Derma Veil 童顏針 $4800 (首支10ml)
Derma Veil®童顏針是來自美國的一種PLLA自體膠原增生物的面部填充劑,運用聚左旋乳 (PLLA) 成份,有效直達真皮層內,激活纖維母細胞自我增生大量膠原,並重啟新陳代謝機制,持續自我製造更多膠原。由內至外飽滿皮膚及嫩化膚質,塑造出自然輪廓。

3R 幼嫩肌 輪廓美 堅守逆齡秘密

Reshape  重塑年輕輪廓
極細微分子適用於臉部任何部位,連較薄的部位如前額也能注射,全臉塑出均稱的輪廓,其結構呈不規則狀,不易結聚成塊或出現微粒,令表皮層平坦順滑,整體線條更流暢自然。
Rejuvenation  重生嫩白膚質
衝破舊式自體膠原增生技術的局部塑型局限,Derma Veil®新增天然果酸甘醇酸 (Glycolic Acid)成份,其微小分子易於滲透,有效幼嫩及增厚表皮層,強化肌膚承拓力,令膚質觸感柔軟,豐厚有彈性同時補注水份,加倍美白潤澤,膚質回復彈性,幼嫩亮白。
Reverse  自然逆轉肌齡
突破性微分子膠原含有新改良的聚左乳酸(PLLA)成份,有效直達真皮層內,激活纖維母細胞自我增生大量膠原,並重啟新陳代謝機制,持續自我製造更多膠原,由內至外填滿皺紋及凹陷部位,自然逆轉肌齡,不著痕跡。

激發大量膠原再生

療程前
骨膠原隨著纖維母細胞老化而減少,導致皮膚凹陷鬆弛、出現皺紋,膚質粗糙暗啞等問題。
第1節療程後
微分子膠原分解成水份、二氧化碳及乳酸後被人體吸收,刺激纖維母細胞自我再生大量膠原,皮膚變得緊緻,膚質逐漸白滑透亮。
第2節療程後
療程後3-4星期,纖維母細胞持續自我再生膠原,並重組排列,皮膚回復彈性飽滿,白滑潤澤。

安全可靠

獲美國FDA認證,美國的生產廠房符合現行藥品優良製造規範(cGMP)及國際標準化組織ISO7等級的衛生水平。早於2001年開始應用於改善臉部凹陷,經過持續5年的臨床研究,證實有效改善因老化、遺傳等引致的凹陷問題。

療程前後效果

療程前
療程後

療程前後效果

療程前
療程後
*療程效果因人而異

立即查詢