法國 DermaCeutic 醫學專業換膚品牌由一群資深的法國皮膚專科醫生於90年代創立。科研人員經過多年不懈臨床研究,終於研發出新一代醫學專業換膚系統。DermaCeutic 針對不同膚質研製出相應的換膚系統,切合不同需要,包括Milk Peel、Cosmo Peel等,達至前所未有的理想效果,至今全球已有超過50多個國家使用。

甚麼是醫學換膚?

指一般以果酸、TCA(三氯醋酸) 或苦杏仁酸等換膚劑塗抹在皮膚上,使原本老化或代謝不良的皮膚組織剝落,再藉由皮膚組織的再生作用,長出新的皮膚。有效改善皮膚老化、暗瘡、暗瘡疤痕及色斑等問題,使你容光煥發,肌膚回復彈性緊緻。

Milk Peel 奶滑果酸換膚

有效減淡幼紋、增加皮膚水份及收細毛孔,從而令你的肌膚回復彈性緊緻,水潤透白。
 
有效改善:
暗啞皮膚
黑頭
毛孔粗大
乾性皮膚
暗瘡及油性皮膚

Cosmo Peel 全方位重生專業換膚

激活細胞更生、減少幼紋和皺紋、刺激膠原增生、廷緩皮膚衰老,從而令你的肌膚回復彈性緊緻,水潤透白。
 
有效改善:
老化皮膚
色斑
妊娠紋
皺紋
吸煙者皮膚
明顯疤痕
暗瘡傷痕

療程前後效果

療程前
療程後

療程前後效果

療程前
療程後

療程前後效果

療程前
療程後
*療程效果因人而異

立即查詢