由美國Allergan藥廠生產, 獲歐盟(CE)及美國食品及藥物管理局(FDA)認證。由透明質酸 Hyaluronic Acid 天然多醣體製造而成,具幼滑及高凝聚力的配方。可鎖住水份,保濕皮膚,增加皮膚密度並改善質感。獲專利 Hylacross™科技帶來的物理特質,包括凝聚力、支撐力及柔順度。重點針對面部因流失膠原蛋白及彈性纖維而凹陷的位置,再依據特定的順序,從顴骨至下巴位置配合 Juvederm 系列的透明質酸產品進行療程,改善局部位置的豐盈度及平滑度,全面優化面部輪廓。
國際專利技術 VYCROSS™ 完美塑型關鍵
專利交聯鏈結科技 混和短及長鏈透明質酸,產生高效立體凝膠,與肌膚自然融為一體締造柔順而長效立體提昇的豐顏效果。

4大特點

獲歐盟CE及美國FDA認證
專利技術 VYCROSSTM的交聯鏈結科技能產生高凝聚力而均勻柔順的透明質酸,一次療程效果即時而持久, 適用於臉部不同位置和需要。
成分為透明質酸, 能被身體自然分解,效果持久但非永久。
內含Lidocaine利多卡因減痛成份,令進行療程時更舒適放心。

一系列填充劑 針對不同部位需要

VOLUMATM

太陽穴、蘋果肌

VOLBELLATM

豐唇、淚溝

VOLIFTTM

額頭、提眉、臉頰外側、法令紋、木偶紋、豐唇

VOLITETM

全面、頸部、皮膚、雙手

VOLUXTM

下巴、下顎線

榮獲2019年度

Juvederm「十大最佳銷售醫學美容中心」

*療程效果因人而異

立即查詢