立即查詢

Stellar M22由全球光學領導品牌Lumenis研創,它是一種非剝脫性光子嫩膚儀器,獲美國FDA及歐盟CE認證。採用專利平頂波技術(OPT, Optimal Pulse Technology),確保能量輸出穩定和平均,以及多重連續脈衝科技(MSP, Multiple Sequential Pulse),提升安全性和效能。

 

另外配備多達9款波長濾光鏡片及ResurFX 1565nm無創點陣激光,按不同膚質需要設置適當的脈衝光線輸出方式,把光能轉化為熱能直達真皮層。在不破壞正常皮膚的前提下,選擇性治療不同皮膚問題,達到去斑、抗痘、去紅、收毛孔、緊緻、修復皮膚等功效。

 

美國FDA認證:有效改善色斑、血管、毛髮及暗瘡等問題

專利OPT平頂波技術(Optimal Pulse Technology)

能量輸出穩定、平均

傳統脈衝光較易出現能量輸出不穩定和不均的狀況,導致效果未如理想,更可能有燙傷或反黑的風險。Stellar M22是加以改良的強效脈衝光,採用專利OPT技術,分段輸出穩定、分布均勻和精準集中的連續脈衝能量。每一發能量輸出都呈現方形波狀態,強度從發射到結束都保持一致,避免能量突然過高或遞減,大幅減少熱傷害的機率。

脈衝光比較

 

專利MSP多重連續脈衝技術(Multiple Sequential Pulse)

提升安全性、效能

透過Stellar M22專利MSP技術,多重連續脈衝在治療之間有冷卻時間,達到最高的安全性。脈衝放射時有延遲的時間,讓周圍組織散熱冷卻,有效保護表皮,同時更多的能量可以被安全的傳送到目標,確保療程安全、有效、舒適。

9種專業濾光鏡片(ExpertFilters)

不同波長 針對不同問題

Stellar M22將傳統脈衝光的波段進一步細分成9種濾光鏡片,可以針對不同皮膚問題和膚色提供最適合的波長治療,以達到最佳效果。濾光鏡片可以因應不同皮膚需要而互相配搭,進行客製化的複合式治療。 當目標物質吸收特定波段的光能後,會轉化成熱能被破壞,皮膚組織得以進行修護,合成新的膠原蛋白,而且不會損害正常組織。透過不同波長,色斑、毛孔粗大、暗瘡、血管增生等問題都能得到改善,整體膚質全面提升。

接觸冷卻探頭 藍寶石冷卻晶體(SapphireCool)

Stellar M22使用專利藍寶石冷卻晶體探頭,持續和穩定地將接觸溫度保持在4°C左右,迅速帶走皮膚餘溫,減少治療過程的疼痛感,提升舒適度同時保護皮膚免於熱能傷害。

ResurFX 1565nm 無創點陣激光

針對改善:凹凸洞、粗大毛孔、皺紋、疤痕、妊娠紋
 
ResurFX是一種非入侵、無開放性傷口的點陣式激光換膚技術,利用1565nm無創分段式激光,於皮膚底層製造熱力,刺激深層的膠原蛋白和彈性纖維增生和重組,從而促進皮膚修復及填補凹陷,達到重塑膚質的效果。

 

ResurFX掃描儀預設600種不同組合的點陣圖形參數,透過不同形狀、大小和密度的光束圖案,以亂點掃描的非順序打印方式,更靈活、快速及均勻地治療大範圍面部皮膚,防止能量重疊。

 

激光光束以點陣形式穿透皮層,能保留表皮層完整性,保護皮膚組織不受過多熱能傷害,大大縮短復原時間,無開放性傷口亦能降低治療後感染機會。配合CoolScan專利高速掃瞄系統,自動計算分段式點陣密度,令激光落點更精準。

解決各種皮膚問題

 

色斑

雀斑、曬斑、老人斑、荷爾蒙斑

色素沉澱

暗瘡印、受傷後色素、反黑(PIH發炎後色素沉澱)、膚色不均、暗啞、面黃

毛孔粗大

老化型(膠原流失)、油脂分泌過度型、缺水型、角質過厚型

凹凸洞

暗瘡疤痕

暗瘡

發炎紅腫活躍暗瘡

微絲血管

微絲血管擴張,局部或大範圍皮膚佈滿明顯血絲

泛紅

皮膚易紅、膚質脆弱敏感

皺紋

動態紋(例如抬頭紋、皺眉紋)、靜態紋(例如眼下細紋、法令紋)

玫瑰痤瘡

紅斑、丘疹、膿頭、膚質變厚變粗、酒糟鼻

傷疤

疤痕、妊娠紋

Stellar M22強效脈衝光

療程前後效果

療程前
療程後

療程前後效果

療程前
療程後

療程前後效果

療程前
療程後

療程前後效果

療程前
療程後

ResurFX 1565nm無創點陣激光

療程前後效果

療程前
療程後

療程前後效果

療程前
療程後
*療程效果因人而異